【完全個室】海鮮炉端 MARUKYU 黒崎店

【完全個室】海鮮炉端 MARUKYU 黒崎店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 093-616-9605

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (9)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【 < 特 設 > う な ぎ 祭 り 】

      • うな丼

        1,480円(税込)

        1/10

        うな丼

        1,480円(税込)

      • うなぎの蒲焼き(半身)/鰻巻き

        1980円/850円(税込)

        1/10

        うなぎの蒲焼き(半身)/鰻巻き

        1980円/850円(税込)

    • 【 お 通 し 】

      • お通し

        300円(税込)

        1/10

        お通し

        300円(税込)

    • 【 マ ル キ ュ ー 季 節 の お す す め 】

      • カツオたっぷりがりトマト/明太子炙り焼き

        各580円(税込)

        1/10

        カツオたっぷりがりトマト/明太子炙り焼き

        各580円(税込)

      • 月見生エビのグラス盛り/屋台風イカ焼き

        各980円(税込)

        1/10

        月見生エビのグラス盛り/屋台風イカ焼き

        各980円(税込)

      • いぶりがっこ風ポテトサラダ/卵燻製/明太子燻製/雲仙島原ハム串焼き

        各580円(税込)

        1/10

        いぶりがっこ風ポテトサラダ/卵燻製/明太子燻製/雲仙島原ハム串焼き

        各580円(税込)

      • 自家製燻製3種盛り/おすすめ焼鳥串3種盛り/ピリ辛砂肝鉄板/トーフチーズバケット添え

        各680円(税込)

        1/10

        自家製燻製3種盛り/おすすめ焼鳥串3種盛り/ピリ辛砂肝鉄板/トーフチーズバケット添え

        各680円(税込)

      • サーモン燻製/鮭ハラス塩焼き/ホタテのバターしょうゆ焼

        各880円(税込)

        1/10

        サーモン燻製/鮭ハラス塩焼き/ホタテのバターしょうゆ焼

        各880円(税込)

      • 特大海老炙り焼き/ボリューム満点鶏もも焼き

        各1280円(税込)

        1/10

        特大海老炙り焼き/ボリューム満点鶏もも焼き

        各1280円(税込)

      • 魚藁焼き3種/地鶏藁焼き

        魚藁焼き3種/地鶏藁焼き

        各980円(税込)

        ※画像は「地鶏藁焼き」です。

        1/10

        魚藁焼き3種/地鶏藁焼き

        魚藁焼き3種/地鶏藁焼き

        各980円(税込)

        ※画像は「地鶏藁焼き」です。

      • 味噌ホルちゃん鉄板(自家製マー油添え)/海鮮アヒージョバケット添え/自家製たれ海鮮ユッケ

        各980円(税込)

        1/10

        味噌ホルちゃん鉄板(自家製マー油添え)/海鮮アヒージョバケット添え/自家製たれ海鮮ユッケ

        各980円(税込)

      • ポテトフライ(ワサビ塩/オリジナルスパイス/塩)

        各550円(税込)

        1/10

        ポテトフライ(ワサビ塩/オリジナルスパイス/塩)

        各550円(税込)

      • 里芋唐揚げ/パリパリピーマン肉味噌添え

        各480円(税込)

        1/10

        里芋唐揚げ/パリパリピーマン肉味噌添え

        各480円(税込)

      • びっくり特大海老フライ/フライドポテトタルタル掛け

        1380円/650円(税込)

        1/10

        びっくり特大海老フライ/フライドポテトタルタル掛け

        1380円/650円(税込)

    • 【 小 鉢 】

      • 枝豆/冷奴

        320円/420円(税込)

        1/10

        枝豆/冷奴

        320円/420円(税込)

      • 塩きゅうり/トマトスライス/たこわさび/自家製らっきょう漬け

        各480円(税込)

        1/10

        塩きゅうり/トマトスライス/たこわさび/自家製らっきょう漬け

        各480円(税込)

      • ホタルイカ沖漬け/ホタルイカ一夜干し炙り

        530円/680円(税込)

        1/10

        ホタルイカ沖漬け/ホタルイカ一夜干し炙り

        530円/680円(税込)

    • 【 刺 身 】

      • 朝採れ盛合せ(2人前)/波津産 ウニ半板

        1680円/1980円(税込)

        1/10

        朝採れ盛合せ(2人前)/波津産 ウニ半板

        1680円/1980円(税込)

      • ヒラス刺身/たい刺身/シマアジ刺身/サーモン刺身/ヒラメ刺身/マグロ刺身/カツオ藁焼き

        各980円(税込)

        1/10

        ヒラス刺身/たい刺身/シマアジ刺身/サーモン刺身/ヒラメ刺身/マグロ刺身/カツオ藁焼き

        各980円(税込)

    • 【 サ ラ ダ 】

      • シーザーサラダ/九州男海鮮サラダ

        780円/980円(税込)

        1/10

        シーザーサラダ/九州男海鮮サラダ

        780円/980円(税込)

      • 海鮮生春巻き/海鮮カルパッチョ

        680円/1080円(税込)

        1/10

        海鮮生春巻き/海鮮カルパッチョ

        680円/1080円(税込)

    • 【 焼 物 ・ 一 品 】

      • 雲仙島原ハム(燻製/ソテー)

        780円/750円(税込)

        1/10

        雲仙島原ハム(燻製/ソテー)

        780円/750円(税込)

      • 海老塩焼き(2尾)/本日の頭焼き

        各580円(税込)

        1/10

        海老塩焼き(2尾)/本日の頭焼き

        各580円(税込)

      • エイヒレ炙り焼き/皮ハギ炙り焼き

        各530円(税込)

        1/10

        エイヒレ炙り焼き/皮ハギ炙り焼き

        各530円(税込)

      • いかの丸焼き/しまほっけ炙焼き/地鶏たたき

        各880円(税込)

        1/10

        いかの丸焼き/しまほっけ炙焼き/地鶏たたき

        各880円(税込)

      • おかわりバケット/ぶりカマ塩焼き

        200円/1200円(税込)

        1/10

        おかわりバケット/ぶりカマ塩焼き

        200円/1200円(税込)

      • ふわふわだし巻/明太だし巻

        760円/860円(税込)

        1/10

        ふわふわだし巻/明太だし巻

        760円/860円(税込)

      • あさり酒蒸し/あさりバター/さば明太

        各780円(税込)

        1/10

        あさり酒蒸し/あさりバター/さば明太

        各780円(税込)

      • ボイルズワイガニ(一肩)/甘鯛松笠焼

        1580円/980円(税込)

        1/10

        ボイルズワイガニ(一肩)/甘鯛松笠焼

        1580円/980円(税込)

      • 鮎塩焼き/空豆炙り焼き

        各680円(税込)

        1/10

        鮎塩焼き/空豆炙り焼き

        各680円(税込)

    • 【 鉄 板 ・ 鍋 】

      • コーンバター

        580円(税込)

        1/10

        コーンバター

        580円(税込)

      • 1口餃子/ふわふわ山芋鉄板

        各680円(税込)

        1/10

        1口餃子/ふわふわ山芋鉄板

        各680円(税込)

      • 山芋鉄板チーズ/イカ醤油バター焼き鉄板

        780円/880円(税込)

        1/10

        山芋鉄板チーズ/イカ醤油バター焼き鉄板

        780円/880円(税込)

      • 醤油もつ鍋(ちゃんぽん麺付)

        醤油もつ鍋(ちゃんぽん麺付)

        1,850円(税込)

        1/10

        醤油もつ鍋(ちゃんぽん麺付)

        醤油もつ鍋(ちゃんぽん麺付)

        1,850円(税込)

      • もつ鍋 追加ちゃんぽん/もつ鍋 追加野菜

        170円/640円(税込)

        1/10

        もつ鍋 追加ちゃんぽん/もつ鍋 追加野菜

        170円/640円(税込)

      • もつ鍋 追加もつ/もつ鍋 追加だし

        530円/200円(税込)

        1/10

        もつ鍋 追加もつ/もつ鍋 追加だし

        530円/200円(税込)

      • 辛麺鍋(サリメン付)

        1,580円(税込)

        1/10

        辛麺鍋(サリメン付)

        1,580円(税込)

      • 辛麺鍋 追加野菜/辛麺鍋 追加サリメン

        680円/300円(税込)

        1/10

        辛麺鍋 追加野菜/辛麺鍋 追加サリメン

        680円/300円(税込)

      • 辛麺鍋 追加だし

        200円(税込)

        1/10

        辛麺鍋 追加だし

        200円(税込)

      • 地鶏炭焼鉄板

        880円(税込)

        1/10

        地鶏炭焼鉄板

        880円(税込)

    • 【 揚 げ 物 】

      • 九州男チキン南蛮/自家製ソースの海老チリ炒め/九州男とり天

        各880円(税込)

        1/10

        九州男チキン南蛮/自家製ソースの海老チリ炒め/九州男とり天

        各880円(税込)

      • ぷりぷり海老マヨ

        780円(税込)

        1/10

        ぷりぷり海老マヨ

        780円(税込)

      • 軟骨唐揚げ/ずり唐揚げ

        各550円(税込)

        1/10

        軟骨唐揚げ/ずり唐揚げ

        各550円(税込)

      • チーズスティック/揚げ出し豆腐/銀杏の翡翠揚げ

        各580円(税込)

        1/10

        チーズスティック/揚げ出し豆腐/銀杏の翡翠揚げ

        各580円(税込)

      • 広島産カキフライ/若鶏唐揚げ/揚げ出しナス

        各680円(税込)

        1/10

        広島産カキフライ/若鶏唐揚げ/揚げ出しナス

        各680円(税込)

      • アジフライ(2枚)/カニクリームコロッケ/タコの唐揚げ

        各780円(税込)

        1/10

        アジフライ(2枚)/カニクリームコロッケ/タコの唐揚げ

        各780円(税込)

    • 【 ご 飯 物 】

      • おにぎり(鮭/明太子/梅/具なし)

        各420円(税込)

        1/10

        おにぎり(鮭/明太子/梅/具なし)

        各420円(税込)

      • お茶漬け(鮭/明太子/梅)

        各550円(税込)

        1/10

        お茶漬け(鮭/明太子/梅)

        各550円(税込)

      • 玉子雑炊

        580円(税込)

        1/10

        玉子雑炊

        580円(税込)

      • 桜海老雑炊/桜海老チャーハン

        680円/780円(税込)

        1/10

        桜海老雑炊/桜海老チャーハン

        680円/780円(税込)

      • まかない茶漬け/まかない丼

        780円/880円(税込)

        1/10

        まかない茶漬け/まかない丼

        780円/880円(税込)

    • 【 デ ザ ー ト 】

      • アイス バニラ/アイス ストロベリー

        各420円(税込)

        1/10

        アイス バニラ/アイス ストロベリー

        各420円(税込)

      • バニラアイスチョコレートかけ/わらび餅バニラアイスのせ

        各530円(税込)

        1/10

        バニラアイスチョコレートかけ/わらび餅バニラアイスのせ

        各530円(税込)

      • もなかアイス/バニラアイス大学芋添え

        580円/780円(税込)

        1/10

        もなかアイス/バニラアイス大学芋添え

        580円/780円(税込)

    備考

    (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    【完全個室】海鮮炉端 MARUKYU 黒崎店

    かんぜんこしつ かいせんろばた まるきゅう くろさきてん

    • 住所
      福岡県北九州市八幡西区熊手1-1-16
    • アクセス
      黒崎駅徒歩5分/熊手通り【3/1リニューアルOPEN!】
    • 電話
      093-616-9605
    • 営業時間
      月~土、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2019 【完全個室】海鮮炉端 MARUKYU 黒崎店